Joue de bœuf braisée à la bière, risotto à l'orge perlé, oignons maltés et sauce ale

Joue de bœuf braisée à la bière, risotto à l'orge perlé, oignons maltés et sauce ale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez la joue de bœuf braisée à la bière, le risotto à l'orge perlé, les oignons maltés et la sauce ale. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 527 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème double, de la bière, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Brochettes de Bœuf Poivrées aux Oignons Perlés Braisés, Boeuf Braisé à la Bière et Oignons, et Boeuf Braisé à la Bière aux Oignons.

Instructions

1
Mettez les joues de bœuf dans un plat, couvrez de la bière et ajoutez l'ail, le thym et le laurier, puis laissez mariner au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
ThymThym
BoeufBoeuf
AleAle
2
Chauffer le four à 140C / 120C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Égouttez les joues et transférez le liquide marinant, l'ail et les herbes dans une grande cocotte antidéflagrante et portez à ébullition. Dans une poêle, faire dorer les joues de bœuf dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HerbeHerbe
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
PoêlePoêle
4
Ajouter les joues dans la cocotte avec la marinade et verser suffisamment de bouillon de bœuf pour couvrir. Porter à ébullition, couvrir, puis braiser au four pendant 4 heures jusqu'à ce que les joues soient très tendres. De temps en temps, éliminez toute graisse de la surface pour garder le stock propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
5
Pendant que le bœuf est au four, faites les oignons maltés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mettez la bière dans une poêle, ajoutez les oignons entiers, couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 20 minutes. Laisser refroidir complètement, puis retirer la peau et trancher les oignons en sixièmes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
AleAle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Une fois le bœuf cuit, retirer les joues, les herbes et l'ail et réserver, puis réduire rapidement le bouillon jusqu'à ce qu'il soit sirupeux. Remettre les joues dans la poêle et glacer avec la réduction collante, puis garder au chaud jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
AilAil
HerbeHerbe
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Environ 40 minutes avant de servir, préparez le risotto.
9
Mettez le bouillon de poulet dans une grande casserole et portez-le à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'orge, puis cuire 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
11
Retirer du feu, filtrer, puis verser l'orge dans une casserole de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Placer l'ail dans une petite casserole avec la crème double et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 3 minutes, puis transférer au robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver environ 50 ml de crème à l'ail et verser le reste sur l'orge. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème DoubleCrème Double
OrgeOrge
AilAil
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
13
Pendant ce temps, séparez les couches d'oignons maltés et terminez en les faisant frire dans une poêle chaude, avec un peu d'huile et de beurre, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Juste avant de servir, ajoutez le parmesan et le jus de citron au risotto à l'orge et salez, au goût. Déposer à la cuillère au centre de chaque assiette, puis trancher les joues et disposer sur le dessus du risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OrgeOrge
SelSel
15
Placez 3 quartiers d'oignon malté sur le côté et arrosez le bouillon de bière réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
AleAle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé6
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