Joes de Dinde à face ouverte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Joies de la dinde à visage ouvert. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 355 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, des flocons d'oignon, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Pile de Dinde à Face Ouverte, Tacos à la Dinde à Face Ouverte, et Pile de Dinde à Face Ouverte pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les saucisses dans une cocotte à feu moyen, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter les champignons et le poivron; cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, 5 minutes. Incorporer les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 20 minutes.
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur.
Déposer le pain, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four de 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Déposer le mélange de saucisses sur du pain grillé et saupoudrer de fromages.
Cuire au four à 400 pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la saucisse de dinde italienne Douce et maigre Jennie-O.