Pain de Viande de Christine

Pain de Viande de Christine
Le pain de viande de Christine pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 330 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Un mélange de sauce barbecue, de moutarde, de ketchup et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande de Christine, Le Meilleur Pain de Viande de Maman, et Meilleur Pain de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger le bœuf haché, la dinde hachée, la saucisse italienne, la soupe aux légumes, les œufs, la chapelure, la sauce barbecue, le ketchup, la moutarde jaune, l'ail, la sauce Worcestershire, la sauce browning, le sel assaisonné et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Former un pain et placer le pain de viande dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à DorerSauce à Dorer
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Soupe Aux LégumesSoupe Aux Légumes
Moutarde JauneMoutarde Jaune
Dinde MoulueDinde Moulue
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain de viande soit doré et ne soit plus rose à l'intérieur, 60 à 75 minutes. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du pain doit indiquer au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Laisser reposer le pain de viande pendant 10 minutes avant de le couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé6
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