Joe Froggers
Joe Froggers pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 369 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de beurre, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Joe Froggers, Sliders Sloppy Joe, et Casserole de tarte Sloppy Joe - Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, les clous de girofle, la muscade et le piment de la jamaïque. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger le rhum, l'eau, la vanille, le sel et le gingembre moulu. Remuer jusqu'à dissolution du sel. Réserver.
Dans le bol d'un batteur sur socle électrique, crémer ensemble le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la mélasse en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Ajouter lentement le mélange de farine en alternance avec le mélange de rhum, en grattant les côtés à chaque ajout jusqu'à ce que les deux soient complètement incorporés. Rassembler la pâte à biscuits en deux boules et aplatir en disques. Réfrigérer pendant au moins deux heures.
Préchauffez le four à 375 ° F. Préparez plusieurs plaques à biscuits avec du papier sulfurisé.
Étalez la pâte réfrigérée sur une surface farinée à 1/4 de pouce d'épaisseur — veillez à ne pas trop travailler la pâte. À l'aide du couvercle d'une boîte à café (taille standard, pas jumbo), découpez les biscuits et ajustez-en trois sur une feuille, en fournissant au moins un pouce entre les biscuits.
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes — les bords commenceront à dorer, mais les biscuits seront encore légèrement mous au milieu. Refroidir complètement sur une grille.