Joe Froggers

Joe Froggers
Joe Froggers pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 369 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de beurre, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Joe Froggers, Sliders Sloppy Joe, et Casserole de tarte Sloppy Joe - Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, les clous de girofle, la muscade et le piment de la jamaïque. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, mélanger le rhum, l'eau, la vanille, le sel et le gingembre moulu. Remuer jusqu'à dissolution du sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
VanilleVanille
EauEau
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans le bol d'un batteur sur socle électrique, crémer ensemble le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter la mélasse en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Ajouter lentement le mélange de farine en alternance avec le mélange de rhum, en grattant les côtés à chaque ajout jusqu'à ce que les deux soient complètement incorporés. Rassembler la pâte à biscuits en deux boules et aplatir en disques. Réfrigérer pendant au moins deux heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
MélasseMélasse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RumRum
5
Préchauffez le four à 375 ° F. Préparez plusieurs plaques à biscuits avec du papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Étalez la pâte réfrigérée sur une surface farinée à 1/4 de pouce d'épaisseur — veillez à ne pas trop travailler la pâte. À l'aide du couvercle d'une boîte à café (taille standard, pas jumbo), découpez les biscuits et ajustez-en trois sur une feuille, en fournissant au moins un pouce entre les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CaféCafé
PâtePâte
RoulerRouler
7
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes — les bords commenceront à dorer, mais les biscuits seront encore légèrement mous au milieu. Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé3
Magazine