Jicama - Salade d'Orange

Jicama - Salade d'Orange
La salade Jicama-Orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 83 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la coriandre, du jus de citron vert, des oranges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Jicama - Salade d'Orange, Salade de Jicama à l'Orange, et Salade Orange -Jicama pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen et bien mélanger. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la crème sure, le jus de citron vert, l'huile et le sel dans un petit bol; mélanger avec un fouet métallique. Juste avant de servir, égoutter le mélange de jicama.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
JicamaJicama
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur le mélange de jicama; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JicamaJicama

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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