Jeunes Courgettes Farcies

Les jeunes courgettes farcies pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 292 calories. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates roms, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Courgettes Farcies: Ripieni de Courgettes, et Oeuf Foo Jeune.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 425 degrés F.
Couper 4 des petites courgettes en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines et la chair centrale molle avec une cuillère pour produire un ensemble de coquilles peu profondes pour contenir la farce. Réservez la chair centrale. Disposer les petites coques dans un plat allant au four.
Arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Hacher la chair de courgette réservée et réserver.
Chauffer le reste de l'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen-vif et faire revenir les champignons, les oignons et l'ail pendant 5 minutes.
Ajouter les courgettes et les tomates réservées, saler et poivrer, au goût et chauffer pendant 1 minute, puis retirer du feu.
Pendant que les légumes cuisent, faites griller le pain dans un grille-pain, puis étalez généreusement avec du beurre et déchirez-le en morceaux.
Ajouter le pain dans un robot culinaire avec le persil et l'estragon ou le basilic, et mélanger en miettes d'herbes.
Pliez les miettes d'herbes dans les légumes avec 1/2 tasse de parmesan et l'œuf. Ajoutez les courgettes farcies aux coquilles et faites-les rôtir pendant 15 minutes.
Retirer du four, saupoudrer les dessus du reste du fromage et faire griller pendant 2 à 3 minutes pour les faire dorer.