Jeunes Courgettes Farcies

Jeunes Courgettes Farcies
Les jeunes courgettes farcies pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 292 calories. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates roms, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Courgettes Farcies: Ripieni de Courgettes, et Oeuf Foo Jeune.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Couper 4 des petites courgettes en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines et la chair centrale molle avec une cuillère pour produire un ensemble de coquilles peu profondes pour contenir la farce. Réservez la chair centrale. Disposer les petites coques dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Hacher la chair de courgette réservée et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
5
Chauffer le reste de l'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen-vif et faire revenir les champignons, les oignons et l'ail pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les courgettes et les tomates réservées, saler et poivrer, au goût et chauffer pendant 1 minute, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
7
Pendant que les légumes cuisent, faites griller le pain dans un grille-pain, puis étalez généreusement avec du beurre et déchirez-le en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les FêtesFleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
8
Ajouter le pain dans un robot culinaire avec le persil et l'estragon ou le basilic, et mélanger en miettes d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Pliez les miettes d'herbes dans les légumes avec 1/2 tasse de parmesan et l'œuf. Ajoutez les courgettes farcies aux coquilles et faites-les rôtir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
10
Retirer du four, saupoudrer les dessus du reste du fromage et faire griller pendant 2 à 3 minutes pour les faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
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