Jeu Ragu avec Pappardelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragu de jeu avec Pappardelle. Une portion de ce plat contient environ 83g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 1926 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,67 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer et du poivre, de la farine, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pappardelle Avec Ragù, Pappardelle au Ragù de Canard, et Ragoût d'Agneau + Pappardelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Versez une gousse d'huile d'olive dans une casserole de type cocotte et mettez-la sur le feu.
Ajouter l'oignon, les carottes, le rutabaga, le romarin, le thym et les feuilles de laurier et cuire doucement pendant 10 minutes. Incorporer la viande et la farine, verser le vin et ajouter une généreuse pincée de sel et de poivre.
Versez le bouillon, il devrait y en avoir assez pour couvrir la viande. Porter à ébullition douce, mettre un couvercle et placer au four préchauffé pendant 1 1/2 heure, jusqu'à ce que la viande se désagrège facilement.
Lorsque le ragoût a l'air bien, porter à ébullition une très grande casserole d'eau salée et incorporer les pappardelles. Cuire selon les instructions sur l'emballage.
Pendant la cuisson des pâtes, vous pouvez faire vibrer et rouler votre sauce ragu!
Retirer les feuilles de laurier de la sauce et y ajouter le beurre. Battez la moitié du parmesan et la moitié du zeste d'orange, juste un soupçon fera toute la différence.
Placez le couvercle sur le dessus. Choisissez et hachez vos feuilles de persil maintenant, vous voulez qu'elles soient belles et fraîches, avec autant de couleur et de saveur que possible, alors ne faites pas cela plus tôt.
Égouttez les pâtes dans une passoire en réservant une partie de l'eau de cuisson. Mettez tout le monde autour de la table, puis mélangez les pâtes avec la sauce et le persil haché (vous devrez peut-être le faire par lots), en ajoutant une partie de l'eau de cuisson réservée si nécessaire, pour rendre la sauce soyeuse et lâche - très important pour une bonne texture. Goûtez et corrigez l'assaisonnement.
Servir avec le reste du parmesan râpé et du zeste d'orange saupoudré d'un filet de bonne huile d'olive extra vierge. Quel plat de pâtes incroyable!
" Notre accord avec les producteurs de " Jamie at Home " ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette les inconvénients pour nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs "