Jeu Médiéval Tarte au Pot de Poule

Jeu Médiéval Tarte au Pot de Poule
La tarte au pot de poule de jeu médiéval pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 2083 calories. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez des fruits, du jaune d'oeuf, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Mettez la poule dans un sac en plastique refermable de 1 gallon avec de l'eau, du miel et du sel. Scellez le sac et déplacez-vous vigoureusement pendant 1 à 2 minutes pour distribuer le miel et dissoudre le sel. Placez le sac dans un récipient étanche et réfrigérez pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Pour la pâte: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Fouetter ensemble la farine et le sel dans un petit bol à mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
4
Mélanger le lait, l'eau et le saindoux dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif et porter à ébullition, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SaindouxSaindoux
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer la casserole du feu, ajouter la farine en même temps et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange commence à se former en boule de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6
Déposer la pâte sur un plan de travail fariné et pétrir jusqu'à refroidissement, environ 5 minutes. Divisez la pâte en deux et divisez à nouveau l'un des morceaux en deux. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Mélanger l'œuf et l'eau dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Retirez la poule de la saumure et séchez-la. Utilisez des ciseaux de cuisine pour couper la peau de la poitrine de la poule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
2
Placez les fruits secs dans la cavité de la poule et attachez les cuisses avec de la ficelle de boucherie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Placez la poule au centre d'un morceau de parchemin et tracez un ovale d'environ 1/2 pouce de plus que la poule, d'environ 8 1/2 pouces de long sur 6 1/2 pouces de large.
4
Retirez la poule du parchemin et retournez le papier pour éviter d'avoir un crayon sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Rouler les deux quarts de pâte en ovales selon le gabarit; c'est la base et le haut de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Placez l'un des ovales au centre du parchemin. Mettez l'autre ovale de côté.
7
Rouler la moitié restante de la pâte en une bande de pâte de 1/2 pouce d'épaisseur et de 4 pouces de largeur qui fera le tour de la pièce ovale et entourera la poule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Badigeonner le bord de la pâte de base avec du lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
OeufOeuf
9
Déposer les brins de thym sur la base, puis garnir de la poule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
10
Placez la bande de pâte de 4 pouces de large autour de la poule, formant un "mur" autour de la poule. Appuyez sur les extrémités ensemble. Appuyez pour sceller cela à la pâte de base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
11
Saupoudrer la poule de piment de la jamaïque, de poivre noir, de cumin et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
12
Badigeonner le haut du "mur" avec du lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
13
Placez l'ovale restant de la pâte sur le dessus de la poule et sertissez, en attachant le dessus au mur. Patchez tous les trous avec l'excès de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
14
Badigeonner toute la pâte de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
15
Cuire jusqu'à ce que la poule atteigne une température interne de 150 degrés F, environ1 heure et 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Retirer du four et laisser reposer 20 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions2
Score de santé48
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