Jerk Wontons avec de la Salsa des Caraïbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Wontons Jerk avec du Salsan des Caraïbes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 15 et coûte 70 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'huile d'olive, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Jerk avec Riz des Caraïbes et Salsa à la Mangue, Bol de Saumon Jerk des Caraïbes avec Salsa à la Mangue, et Jerk de Porc Cuit Lentement avec un goût de peau de Salsa des Caraïbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'ananas, les jalapenos, le concombre, les poivrons et la coriandre. Dans un autre bol, mélanger le concentré de jus de pomme, l'huile, le sel et le poivre.
Ajouter au mélange d'ananas, en remuant doucement pour enrober. Couvrir et laisser refroidir pendant 4 heures.
Servir avec des chips Wonton assaisonnées de Jerk.
Déposer les emballages wonton en une seule couche sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Badigeonner de beurre fondu; saupoudrer uniformément d'assaisonnement à la jerk.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant, de 4 à 6 minutes. Laisser refroidir complètement sur du papier sulfurisé.
Servir immédiatement ou conserver les frites dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Conserver dans un contenant hermétique.