Jerk Poules de Cornouailles
Jerk Cornish Hens pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 762 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gingembre, de cassonade, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Poules de Cornouailles, Poules de Cornouailles, et Poules de Cornouailles aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les oignons verts, le poivron, l'huile d'olive, le jus de citron vert, l'ail, le thym, le piment de la jamaïque, le gingembre, la cassonade, le poivre du chili et 1 cuillère à soupe de sel dans un robot culinaire; mélanger pour obtenir une sauce épaisse. Réfrigérer 1/4 tasse pour servir.
Assaisonnez les poules de sel et de poivre; percez quelques trous dans le côté osseux. Frottez 1 tasse de sauce jerk sur les poules dans un grand bol ou une casserole. Couvrir et réfrigérer de 2 à 4 heures.
Préchauffer un gril à moyen; préparer les grillades directes et indirectes: Sur un gril au charbon de bois, mettre les charbons en banque d'un côté. Pour un gril à gaz, éteignez l'un des brûleurs après le préchauffage.
Retirer les poules de la marinade, en laissant tout excès s'égoutter; placer le côté peau vers le haut sur le côté plus frais du gril (positionner les cuisses plus près du feu). Couvrir et cuire jusqu'à ce que les poules soient dorées, environ 15 minutes.
Badigeonner les poules d'une sauce jerk supplémentaire, puis les retourner sur le côté à chaleur directe du gril; cuire, à découvert, jusqu'à ce que la peau soit brun foncé et que la viande soit bien cuite mais encore humide, 5 à 10 minutes de plus. (Un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse doit indiquer 160 degrés.) Réservez les poules pendant 5 minutes, puis servez avec la sauce jerk réservée.
Photographie par Con Poulos