Jerk Poules de Cornouailles

Jerk Poules de Cornouailles
Jerk Cornish Hens pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 762 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gingembre, de cassonade, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Poules de Cornouailles, Poules de Cornouailles, et Poules de Cornouailles aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les oignons verts, le poivron, l'huile d'olive, le jus de citron vert, l'ail, le thym, le piment de la jamaïque, le gingembre, la cassonade, le poivre du chili et 1 cuillère à soupe de sel dans un robot culinaire; mélanger pour obtenir une sauce épaisse. Réfrigérer 1/4 tasse pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PoivronPoivron
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
AilAil
GingembreGingembre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Assaisonnez les poules de sel et de poivre; percez quelques trous dans le côté osseux. Frottez 1 tasse de sauce jerk sur les poules dans un grand bol ou une casserole. Couvrir et réfrigérer de 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OSOS
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Préchauffer un gril à moyen; préparer les grillades directes et indirectes: Sur un gril au charbon de bois, mettre les charbons en banque d'un côté. Pour un gril à gaz, éteignez l'un des brûleurs après le préchauffage.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer les poules de la marinade, en laissant tout excès s'égoutter; placer le côté peau vers le haut sur le côté plus frais du gril (positionner les cuisses plus près du feu). Couvrir et cuire jusqu'à ce que les poules soient dorées, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
RefroidisseurRefroidisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Badigeonner les poules d'une sauce jerk supplémentaire, puis les retourner sur le côté à chaleur directe du gril; cuire, à découvert, jusqu'à ce que la peau soit brun foncé et que la viande soit bien cuite mais encore humide, 5 à 10 minutes de plus. (Un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse doit indiquer 160 degrés.) Réservez les poules pendant 5 minutes, puis servez avec la sauce jerk réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Photographie par Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé42
Magazine