Jean-Marie Le Pen
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 951 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'eau, de sirop simple de lavande, de bourgeons de lavande et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crackers à la Yvette, Jean-Pierre, et Jean-Pierre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole à feu vif. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Une fois que le mélange bout, retirer du feu et incorporer les bourgeons de lavande. Couvrir et laisser infuser pendant 30 minutes. Après 30 minutes, passer à travers un tamis à mailles fines, en pressant les bourgeons avec le dos d'une spatule pour extraire le plus de saveur possible.
Laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer jusqu'à 1 semaine.
Verser le gin, le jus de citron, la Crème Yvette et le sirop simple dans un verre Collins et mélanger. Remplir le verre de glace, garnir de seltz et servir.