Je Ne Peux Pas Betterave Cette Salade

Je Ne Peux Pas Betterave Cette Salade
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? On ne peut pas dire que la salade puisse être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 173 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du raifort, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec des Feuilles de Betterave et une Vinaigrette au Yogourt (Power Foods), Salade de Betteraves Chaudes, et Salade de Betteraves Tiède ou Froide.

Instructions

1
Placer les betteraves dans une casserole avec de l'eau, porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égouttez les betteraves, épluchez-les et coupez-les en deux ou en quatre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
3
Placez le sucre dans une poêle et ajoutez un peu d'eau pour qu'il ressemble à du sable humide. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pour évaporer l'eau. Lorsque le sucre commence à se colorer, retirez-le du feu pour que le sucre ne éclabousse pas et fouettez doucement le vinaigre. Remettre sur le feu et épaissir pour enrober le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et incorporer le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger les betteraves avec la sauce et le persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
BetteraveBetterave
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine