Je L'Aime – Cupcakes Moka Épicés

Je L'Aime – Cupcakes Moka Épicés
La recette que j'adore – Les Cupcakes au Moka épicés est prête en environ 40 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 18 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette est appréciée par 446 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du café, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Moka Épicé, Moka Brésilien Épicé, et Moka Épicé Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser le moule à cupcakes de revêtements en papier. Enduisez les papiers à cupcakes d'un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Placer le chocolat et le beurre dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à 50% de puissance de 45 à 60 secondes, remuer et répéter jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse lorsqu'il est agité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Mélanger le café, les flocons de pommes de terre, la cannelle et le poivre de Cayenne dans un grand bol à mélanger, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer le sucre et la vanille. Incorporer le mélange de chocolat et les jaunes d'œufs. Dans un coup moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Mélanger progressivement dans le mélange de chocolat. Battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CannelleCannelle
VanilleVanille
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter au mélange de chocolat et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé, en grattant fréquemment les côtés et le fond du bol. Remplissez les doublures de cupcakes 2/3 de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
5
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien serrées au centre. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer généreusement de sucre en poudre tamisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
8
Mélanger la crème à fouetter, le sucre en poudre, la cannelle et la vanille dans un bol à mélanger moyen. Battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance ferme. Pipe sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CannelleCannelle
CupcakeCupcake
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine