Jarrets De Veau Braisés

Jarrets De Veau Braisés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les jarrets de veau braisés. Cette recette fait 8 portions avec 264 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, des jarrets de veau charnus, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Jarrets De Veau Braisés Au Vin, Jarrets de Veau Braisés (osso Buco), et Osso Bucco : Jarrets de Veau Braisés.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez les jarrets. Mélanger la farine, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre sur une feuille de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Pendant que l'huile chauffe, draguer 4 jarrets dans le mélange de farine, en secouant l'excès. Faire dorer les jarrets dans l'huile de tous les côtés, en les tournant avec des pinces, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
4
Transférer dans une grande rôtissoire (17 sur 12 sur 2 pouces).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle et répéter avec les 4 jarrets restants. Jeter le reste du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et cuire l'oignon, l'ail, les anchois, les feuilles de laurier, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre restant à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AnchoisAnchois
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin et faire bouillir, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 2 minutes. Incorporer les tomates, l'eau, les lanières de zeste et le reste de la cuillère à café de sel et porter à ébullition, puis verser le mélange sur les jarrets. Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium et braiser au four 1 heure. Retournez les jarrets, couvrez et continuez à braiser jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 1 1/2 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
ViandeViande
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer du four et écumer la graisse de la surface de la sauce, puis transférer les jarrets et la sauce dans un grand plat. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le persil, les zestes râpés et l'ail et saupoudrer sur les jarrets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
1
* Les jarrets de veau peuvent être braisés 2 jours à l'avance et refroidis en sauce, à découvert, puis refroidis, couverts. Réchauffer dans un four à 425 °F, environ 40 minutes.* Si vous faites du pastitsio, réservez 4 jarrets braisés, 4 tasses de sauce et la moitié de gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De VeauJarret De Veau
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la viande pour le pastitsio en morceaux de 1 pouce et incorporer à la sauce réservée avec gremolata. Refroidir, à découvert, puis refroidir, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé16
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