Jarrets de Veau aux Oignons Caramélisés et Sauge

Jarrets de Veau aux Oignons Caramélisés et Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Jarrets de veau aux oignons Caramélisés et à la sauge. Une portion contient 460 calories, 47g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 7,44 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'oignons, de bouillon de bœuf, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jarrets de Veau aux Olives, Anchois et Sauge, Côtelettes de Veau aux Oignons Caramélisés, et Mini Boulettes de Veau aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le veau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VeauVeau
2
Mélanger la farine et la sauge séchée dans un bol peu profond. Réserver 3 cuillères à soupe de mélange de farine. Draguer le veau dans le reste du mélange de farine pour enrober; secouer l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge SéchéeSauge Séchée
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole très large et lourde à feu moyen-vif. Travailler par lots, cuire le veau jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Transférer le veau dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 10 minutes. Réduire le feu à moyen et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien bruns, environ 35 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter l'ail et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter les feuilles de sauge entières et réserver 3 cuillères à soupe de mélange de farine; remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Ajouter le vin; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
10
Disposer le veau en une seule couche dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
11
Ajouter le bouillon. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que la viande soit très tendre mais ne tombe pas d'os, environ 1 heure 45 minutes. Découvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le jus épaississe suffisamment pour enrober la cuillère, environ 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
OSOS
ViandeViande
12
Déposer 1 jarret de veau dans chaque assiette. Déposer la sauce et le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De VeauJarret De Veau
OignonOignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
13
Saupoudrer de sauge fraîche supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge FraîcheSauge Fraîche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé41
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