Jarrets de Veau aux Oignons Caramélisés et Sauge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Jarrets de veau aux oignons Caramélisés et à la sauge. Une portion contient 460 calories, 47g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 7,44 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'oignons, de bouillon de bœuf, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jarrets de Veau aux Olives, Anchois et Sauge, Côtelettes de Veau aux Oignons Caramélisés, et Mini Boulettes de Veau aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le veau de sel et de poivre.
Mélanger la farine et la sauge séchée dans un bol peu profond. Réserver 3 cuillères à soupe de mélange de farine. Draguer le veau dans le reste du mélange de farine pour enrober; secouer l'excédent.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole très large et lourde à feu moyen-vif. Travailler par lots, cuire le veau jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 7 minutes de chaque côté.
Transférer le veau dans un bol.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même casserole.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 10 minutes. Réduire le feu à moyen et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien bruns, environ 35 minutes de plus.
Ajouter l'ail et faire sauter 5 minutes.
Ajouter les feuilles de sauge entières et réserver 3 cuillères à soupe de mélange de farine; remuer 2 minutes.
Ajouter le vin; porter à ébullition.
Disposer le veau en une seule couche dans une casserole.
Ajouter le bouillon. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que la viande soit très tendre mais ne tombe pas d'os, environ 1 heure 45 minutes. Découvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le jus épaississe suffisamment pour enrober la cuillère, environ 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Déposer 1 jarret de veau dans chaque assiette. Déposer la sauce et le mélange d'oignons.
Saupoudrer de sauge fraîche supplémentaire.