Jarrets d'agneau épicés collants
Les jarrets d'agneau épicés collants pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 612 calories, 46g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 5,67 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 171 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de bâton de cannelle, de mélasse de grenade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est formidable. Essayer Jarrets d'Agneau Rubis Épicés, Jarrets d'Agneau aux Épices Merguez et Pois Chiches, et Jarrets d'agneau doux et épicés au coing pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite casserole à couvercle hermétique et faire dorer les jarrets pendant quelques minutes, en tournant au fur et à mesure.
Ajouter le reste de l'huile et les oignons dans la poêle et cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et les épices et cuire encore 4 minutes. Ajouter les tomates et le bouillon, puis replacer les jarrets sur les côtés. Porter à ébullition, couvrir et mettre au four. Cuire pendant 2 heures: tournez les jarrets de temps en temps.
Retirer le couvercle et mélanger la mélasse, les abricots et les figues. Cuire à découvert pendant 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande tombe de l'os.
Retirez les jarrets du plat et enveloppez-les dans du papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Remettre le plat sur le feu et cuire le jus jusqu'à ce qu'il soit épais et impertinent. Assaisonner, puis servir les jarrets, parsemés de coriandre, à côté du riz (voir " Va bien avec", à droite).