Jarrets d'agneau épicés collants

Jarrets d'agneau épicés collants
Les jarrets d'agneau épicés collants pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 612 calories, 46g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 5,67 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 171 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de bâton de cannelle, de mélasse de grenade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est formidable. Essayer Jarrets d'Agneau Rubis Épicés, Jarrets d'Agneau aux Épices Merguez et Pois Chiches, et Jarrets d'agneau doux et épicés au coing pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite casserole à couvercle hermétique et faire dorer les jarrets pendant quelques minutes, en tournant au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retirer et réserver.
4
Ajouter le reste de l'huile et les oignons dans la poêle et cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et les épices et cuire encore 4 minutes. Ajouter les tomates et le bouillon, puis replacer les jarrets sur les côtés. Porter à ébullition, couvrir et mettre au four. Cuire pendant 2 heures: tournez les jarrets de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
épicesépices
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le couvercle et mélanger la mélasse, les abricots et les figues. Cuire à découvert pendant 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande tombe de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
MélasseMélasse
OSOS
FigueFigue
ViandeViande
7
Retirez les jarrets du plat et enveloppez-les dans du papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Remettre le plat sur le feu et cuire le jus jusqu'à ce qu'il soit épais et impertinent. Assaisonner, puis servir les jarrets, parsemés de coriandre, à côté du riz (voir " Va bien avec", à droite).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RizRiz

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Malbec, Shiraz

Les jarrets d'agneau peuvent être associés au Cabernet Sauvignon, au Malbec et au Shiraz. Le vin rouge avec de la viande rouge est assez standard, mais ces rouges audacieux aux tanins plus lisses complètent la saveur délicate de l'agneau. Vous pouvez essayer le Cabernet Sauvignon Tenshen. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Tenshen Cabernet Sauvignon
Tenshen Cabernet Sauvignon
Dans cet extraordinaire Cabernet, les arômes de chocolat noir et de violette se mêlent aux saveurs de fruits noirs de mûre et de cerise noire, aux tanins sucrés et au chêne séduisent votre palais. Corsé et explosif.100% Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé66
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