Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Jarrets d'agneau avec des tomates et des herbes fraîches. Cette recette fait 4 portions avec 566 calories, 48g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 6,93 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des feuilles de laurier, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Jarrets d'Agneau Rôtis au Citron et aux Herbes, Jarrets d'Agneau Braisés et Tomates Séchées, et Jarrets d'Agneau et Tomates Cuits Lentement.
Instructions
1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; frotter sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Chauffer l'huile dans une grande casserole allant au four à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter l'agneau et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, en le retournant avec une pince, environ 12 minutes; transférer dans une assiette. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Pince
6
Ajouter le capocollo et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Capucine
7
Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Céleri
Oignon
8
Incorporer l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
9
Incorporer les lanières de zeste de citron, les feuilles de laurier et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Zeste De Citron
Thym
10
Ajouter le vin et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
11
Ajouter les tomates et le bouillon. Remettre l'agneau dans la casserole. Porter à ébullition; couvrir et transférer la casserole au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Bouillon
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Cuire l'agneau jusqu'à ce qu'il soit tendre, en le retournant de temps en temps, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
13
Retirer la casserole du four. Inclinez la casserole et déposez la graisse qui monte jusqu'au sommet de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Placer la casserole à feu moyen et faire bouillir à découvert jusqu'à ce que la sauce réduise suffisamment pour enrober la cuillère et que l'agneau soit très tendre, environ 30 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Jeter le zeste de citron et les feuilles de laurier. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir 30 minutes, refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffez à feu doux avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Zeste De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Agneau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Mélanger le persil, le zeste de citron râpé et 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol pour la gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Persil
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Transférer l'agneau dans un grand bol peu profond.