Jarrets d'Agneau aux Haricots Cannellini
Les jarrets d'agneau sur les haricots Cannellini pourraient être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 3,1 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette de Mes recettes nécessite du bacon, des haricots cannellini, du vin et des carottes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 76%. Des recettes similaires sont Jarrets d'Agneau à l'Estragon et Haricots Cannellini, Jarrets d'Agneau Rôtis en Pot aux Haricots Cannellini, et Jarrets D'Agneau Braisés Aux Haricots Blancs.
Instructions
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'agneau; cuire 12 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter la carotte, l'oignon et le céleri dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le vin. Porter à ébullition; cuire 5 minutes. Incorporer le bouillon, le romarin, les tomates et les feuilles de laurier. Remettre l'agneau à la poêle (la poêle sera très pleine). Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre, en retournant l'agneau une fois.
Retirer l'agneau de la poêle; porter le liquide à ébullition et cuire 5 minutes. Jeter les feuilles de laurier.
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter les haricots et les placer dans une cocotte. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Cuire le bacon dans la marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la marmite, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la marmite. Émietter le bacon.
Chauffer les gouttes à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer les haricots et le bacon; retirer du feu.
Répartir les haricots uniformément dans 6 assiettes; disposer l'agneau sur les haricots. Verser la sauce sur l'agneau.
Garnir de brins de romarin, si désiré.