Jarrets d'Agneau au Riz et Fèves

Jarrets d'Agneau au Riz et Fèves
Les jarrets d'agneau avec du riz et des fèves pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1020 calories, 40g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 6,23 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du riz basmati, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Riz Aux Fèves Et Jarrets D'Agneau (baghali Polo Ba Mahicheh), Agneau et Fèves, et Agneau et Fèves pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remettre les jarrets d'agneau dans la marmite; ajouter 1 tasse d'eau et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Transférer au four et cuire au four pendant 2 heures. Retournez les jarrets d'agneau et couvrez à nouveau; continuez la cuisson jusqu'à ce que l'agneau soit tendre et tombe de l'os, environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

7101 lb de Mafaldi frais si possibleriz basmati à grains longsriz basmati à grains longs62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés5gousses de cardamome écraséesgousses de cardamome écrasées2371 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de canola ou beurre brun clarifiéhuile de canola ou beurre brun clarifié11 cuillère à soupe d'origan séchéfarine tout usagefarine tout usage1Oignon jaune moyen, hachéaneth frais, haché finementaneth frais, haché finement8girofleail hachéail haché10ail vert bébé, paré, coupé en deux dans le sens de la longueur et tranché finement sur le biais, plus 3 morceaux attachés ensemble en un nœudail vert bébé, paré, coupé en deux dans le sens de la longueur et tranché finement sur le biais, plus 3 morceaux attachés ensemble en un nœud1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte11 cuillère à soupe d'origan séché1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2kilogrammejarrets d'agneau rincés et séchésjarrets d'agneau rincés et séchés1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraîchement presséjus de citron vert fraîchement pressé1181 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés2grandoignons émincésoignons émincés6crevettes et veinéesOrange amère, pour servirOrange amère, pour servir22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementzeste d'orange fraîchement râpézeste d'orange fraîchement râpé6crevettes et veinéesYogourt nature, pour servirYogourt nature, pour servir591 lb de Mafaldi frais si possibleeau de roseeau de rose591 lb de Mafaldi frais si possibleeau de roseeau de rose1Oreos doublement farcissafran moulusafran moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût4Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1cubebande de zeste de citronbande de zeste de citron1Morceaux de caramel Heath Barcurcumacurcuma2Morceaux de caramel Heath Baradvieh (Mélange d'épices persanes)advieh (Mélange d'épices persanes)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
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