Jambon Épicé avec Relish aux Pommes
Jambon épicé avec Relish aux pommes nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 504 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,23 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du jambon, des raisins secs dorés, du zeste d'orange et du sucre. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est plutôt bon. Essayez Curseurs aux Pommes et Jambon Épicés sur Biscuits au Cheddar, Pain de malt grillé avec terrine de jambon pressé et compote de pommes épicée, et Relish aux Prunes Épicées ou Chutney pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les clous de girofle et le piment de la Jamaïque; frotter sur le jambon. Envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium et placer dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four à 325° pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 140° et que le jambon soit bien chauffé.
Dans une grande casserole, mélanger les six premiers ingrédients de la relish. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu; laisser mijoter de 25 à 30 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les amandes. Trancher le jambon; servir avec la relish.