Jambon Épicé avec Relish aux Pommes

Jambon Épicé avec Relish aux Pommes
Jambon épicé avec Relish aux pommes nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 504 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,23 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du jambon, des raisins secs dorés, du zeste d'orange et du sucre. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est plutôt bon. Essayez Curseurs aux Pommes et Jambon Épicés sur Biscuits au Cheddar, Pain de malt grillé avec terrine de jambon pressé et compote de pommes épicée, et Relish aux Prunes Épicées ou Chutney pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les clous de girofle et le piment de la Jamaïque; frotter sur le jambon. Envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium et placer dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
2
Cuire au four à 325° pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 140° et que le jambon soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Dans une grande casserole, mélanger les six premiers ingrédients de la relish. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu; laisser mijoter de 25 à 30 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les amandes. Trancher le jambon; servir avec la relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé15
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