Jambon Tetrazzini
La recette Tetrazzini au jambon pourrait satisfaire votre envie américaine dans les environs 4 heures et 15 minutes. Ce plat principal a 299 calories par jour, 18g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 5. 105 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Taste of Home nécessite du raifort, du parmesan, du lait évaporé et des spaghettis. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Jambon Tetrazzini, Jambon Tetrazzini, et Jambon Cuit Tetrazzini.
Instructions
Dans un 3 pintes. mijoteuse, mélanger la soupe, les champignons, le jambon, le lait, le vin et le raifort. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 heures.
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Ajouter les spaghettis et le fromage dans la mijoteuse; mélanger pour enrober.