Jambon Glacé à la Sauce aux Mûres

Jambon Glacé à la Sauce aux Mûres
Le Jambon Glacé à la sauce aux Mûres est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 668 calories, 49g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du cidre de pomme, de la moutarde de dijon, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Fromage Aux Mûres Au Chocolat Blanc Et Sauce Aux Mûres, Tarte aux Mûres Glacées, et Jambon Glacé au Rhum aux Mûres.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Pour préparer le jambon, mélanger 2 cuillères à soupe de moutarde, le sucre, 2/3 tasse de confiture et le poivre dans un petit bol; étaler la moitié du mélange de confiture sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Placer le jambon sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; insérer un thermomètre dans la partie la plus épaisse du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Cuire au four à 350 pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160, en badigeonnant de temps en temps avec le reste du mélange de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Pour préparer la sauce, mélanger le cidre et le vin dans une petite casserole à feu moyen; porter à ébullition. Incorporer 1 tasse de confiture et 1 cuillère à soupe de moutarde. Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à dissolution de la confiture, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
6
Retirer du feu et incorporer le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
7
Servir avec du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions16
Score de santé17
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