Jambon Glacé à La Pêche
Le jambon glacé aux pêches pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1410 calories, 115g de protéines, et 89g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 12 et coûte 2,21 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, de la moutarde de Dijon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est super. Essayer Poulet Glacé aux Pêches avec Boulgour Parsemé de Pêches, Jambon Glacé à la Pêche, et Tarte aux Pêches Glacées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une casserole moyenne, faire mijoter ensemble le nectar de pêche, le gingembre, le jus de citron et les gousses d'ail. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Filtrer le gingembre et l'ail.
Préparez le jambon pour le glaçage. Frottez la moutarde de Dijon puis la cassonade sur le jambon.
Versez le glaçage au fond de la casserole et ajoutez les pêches tranchées pour plus de saveur de pêche.
Mettre le jambon au four pendant 1 heure et demie. Toutes les 10 à 20 minutes, glacer le jambon avec le glaçage du fond de la casserole pour le garder humide.