Jambon Glacé à la Mûre et à la Moutarde

Jambon Glacé à la Mûre et à la Moutarde
Le jambon glacé à la mûre et à la moutarde n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 121 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Un mélange de jus de pomme, de 3% de sodium en moins, de moutarde de Dijon à grains entiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Porc Frotté à la Moutarde avec Sauce à la Moutarde aux Mûres et Frites Épicées au Four, Panini au Jambon à la Moutarde aux Mûres, et Tarte aux Mûres Glacées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le gras et la croûte du jambon. Marquer à l'extérieur du jambon dans un motif en losange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
JambonJambon
3
Déposer le jambon sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Mélanger le jus, les conserves et la moutarde dans un bol moyen, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réserver la moitié du mélange de conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
MoutardeMoutarde
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire le jambon à 350 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 140, en badigeonnant de la moitié du mélange de conserves toutes les 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Retirer le jambon du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déposer le jambon sur un plateau; couvrir et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
8
Placer le mélange de conserves réservées dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir la sauce avec le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
JambonJambon
10
Note de vin: Le jambon fumé est un défi pour le vinthe la dominance de la fumée finit généralement par donner au vin un goût d'eau. Mais une partie du monde a beaucoup d'expérience dans l'association du jambon et du porc avec du vin, et c'est la région Alsace en France. Avec un plat de jambon aussi complexe que celui-ci, optez pour l'un des vins les plus spectaculaires d'Alsace : un muscat sec. Muscat Rserve du Domaine Weinbach 2003 (3$
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon FuméJambon Fumé
VinVin
EauEau
PorcPorc
JambonJambon
11
est l'un des meilleurs et assez dramatique pour correspondre à ce jambon. Ses saveurs fruitées exubérantes doivent être expérimentées pour être crues. -KILOMÈTRE
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé3
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