Jambon Glacé à la Cassonade et à l'Ananas

Le Jambon glacé à la cassonade et à l'ananas pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 198g de protéines, 153g de matières grasses, et un total de 2694 calories. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Si vous avez de la cassonade, du jambon, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 85%. Des recettes similaires sont Courge de Gland Rôtie à la Cassonade et à l'Ananas avec Beurre Brun Épicé, Jambon Glacé à la Cassonade, et Jambon Glacé à la Cassonade.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placer le jambon, côté coupé vers le bas, dans une rôtissoire.
Coupez la peau de l'ananas avec un couteau bien aiguisé et découpez les taches brunes de peau laissées. Trancher l'ananas en tranches de 1/2 pouce et couper les noyaux des tranches. Épinglez les tranches sur le jambon avec des cure-dents.
Cuire le jambon au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du jambon indique 140 degrés F (60 degrés C), 1 1/2 à 2 heures.
Pendant la cuisson du jambon, mélanger le jus d'ananas et la cassonade dans un bol en céramique ou en verre allant au micro-ondes et micro-ondes à puissance moyenne jusqu'à ce que le glaçage soit bouillant et légèrement épaissi. Travaillez soigneusement car le glaçage sera collant et très chaud.
Verser environ la moitié du glaçage uniformément sur le jambon et l'ananas environ 1 heure avant la fin de la cuisson; verser le reste sur le jambon environ 30 minutes avant la fin de la cuisson.