Jambon Glacé à l'Orange et Patates Douces

Le jambon glacé à l'orange avec des patates douces pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 83 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de patates douces au sirop, de gingembre moulu, de jambon au miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 37 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Patates Douces Glacées à l'Orange, Porc Glacé à l'Orange avec Patates Douces, et Patates Douces Glacées Au Chili À La Cannelle Et À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jambon dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 1 heure.
Mélanger la marmelade et les 3 ingrédients suivants. Découvrir le jambon et badigeonner de 1/3 tasse de mélange de marmelade. Réserver le reste du mélange de marmelade.
Égoutter les morceaux d'ananas en réservant 1/4 tasse de jus. Réserver le jus restant pour une autre utilisation.
Mélanger l'ananas et les patates douces.
Ajouter 1/4 tasse de jus d'ananas au mélange de marmelade réservé.
Verser le mélange de marmelade sur les patates douces et l'ananas; mélanger légèrement. Disposer le mélange de patates douces autour du jambon.
Cuire au four, à découvert, 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le jambon et les pommes de terre soient bien chauffés.