Jambon Glacé à l'Orange

Jambon Glacé à l'Orange
Une portion contient 554 calories, 40g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 92 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la cassonade ferme, de la moutarde de dijon crémeuse, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Jambon Glacé à l'Orange, Jambon Glacé à l'Orange, et Jambon Glacé à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le jambon dans une casserole de 13 x 9 pouces doublée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Mélanger la marmelade et les 4 ingrédients suivants; déposer le mélange sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
JambonJambon
4
Cuire à 350 sur la grille la plus basse du four 1 heure et 30 minutes, en badigeonnant de jus de poêle toutes les 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer le jambon du four et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Jambon 101
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
7
Le jambon cuit peut être servi directement du réfrigérateur. Si vous souhaitez le servir chaud, faites chauffer dans un four 350 à une température interne de 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon CuitJambon Cuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Le jambon non cuit doit être chauffé à une température interne de 160 dans un four à 350. Prévoyez de le cuire 18 à 20 minutes par livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Le jambon sec est frotté avec du sel et des assaisonnements, puis stocké jusqu'à ce que le sel pénètre complètement dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
ViandeViande
SelSel
JambonJambon
10
Le jambon cru est assaisonné avec une solution de saumure, ce qui maintient la viande humide et la texture tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
ViandeViande
JambonJambon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé13
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