Jambon Glacé Praliné à la Moutarde
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le jambon glacé Praliné à la moutarde pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 798 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, une moitié de jambon coupé en spirale, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Pain aux Pommes Glacé au Praliné, Gâteau Bundt aux Pommes Glacé au Praliné, et Pain aux Pommes Glacé au Praliné + VIDÉO pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la peau et l'excès de graisse du jambon fumé; placer le jambon dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces.
Mélanger le sirop d'érable et les 3 ingrédients suivants.
Verser le mélange sur le jambon.
Cuire à 350 sur la grille inférieure du four 2 heures et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 140, en badigeonnant toutes les 20 minutes de glaçage.
Laisser reposer le jambon 10 minutes.
Retirer de la poêle en réservant les gouttes. Si désiré, refroidir, couvrir et refroidir le jambon.
Retirez la graisse des gouttes avec un séparateur de graisse et jetez-la. Couvrir et refroidir les gouttes, si désiré. Faire cuire les gouttes, les raisins secs et les tranches de pomme dans une casserole à feu doux pendant 5 minutes.
Servir la sauce tiède avec du jambon.