Jambon Glacé aux Canneberges
Le jambon glacé aux canneberges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,67 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 25. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 82 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de la sauce aux canneberges aux baies entières, de la moutarde brune épicée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Dinde Glacée aux Canneberges avec Farce de Pain de Maïs aux Canneberges, Jambon Glacé aux Canneberges, et Jambon Glacé aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jambon sur une poêle à griller recouverte de papier d'aluminium. Insérez le thermomètre à viande dans la portion de porc la plus épaisse.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure. Marquer à l'extérieur du jambon dans un motif en losange.
Mélanger la sauce aux canneberges, le sucre et la moutarde; badigeonner le jambon.
Cuire encore 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 14
Transférer le jambon dans un plat; laisser reposer 10 minutes avant de le trancher.