Jambon Glacé aux Abricots et au Xérès
Le jambon glacé à l'abricot et au xérès pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 28 et coûte 1,69 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de conserves d'abricots, de 3% de sodium en moins, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Glacé au Sherry, Oignons Glacés Au Miel Et Au Xérès, et Panais Et Carottes Glacés Au Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les conserves de xérès et d'abricot à frémissement dans une petite casserole à feu moyen; cuire jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1 1/4 tasse (environ 20 minutes), en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et ajouter la coriandre moulue et le paprika en remuant au fouet.
Coupez le gras et la croûte du jambon. Marquer à l'extérieur du jambon dans un motif en losange; goujon avec des clous de girofle.
Déposer le jambon sur la grille d'une poêle à griller ou d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Versez 1 tasse d'eau dans la casserole; placez la grille dans la casserole.
Badigeonner le jambon de 1/4 tasse de mélange de xérès.
Cuire au four à 325 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 140, en badigeonnant du reste du mélange de xérès toutes les 30 minutes.
Transférer le jambon dans un plat; laisser reposer 15 minutes avant de le trancher.