Jambon Glacé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le jambon glacé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1051 calories, 82g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de piment de la Jamaïque, de bourbon, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens.
Instructions
Placer une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 325 °F.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquer la graisse recouvrant le jambon en losange de 3/4 de pouce de large (ne pas couper dans la viande).
Placez le jambon dans une rôtissoire de 10 x 14 pouces et ajoutez 1 tasse d'eau. Rôtir le jambon pendant 2 heures.
Pendant que le jambon est en train de rôtir, préparez le glaçage: Dans une casserole lourde et moyenne à feu modérément doux, mélanger 1 tasse de jus d'orange, de cassonade et de bourbon. Porter à frémissement et continuer à frémir pendant 10 minutes.
Ajouter la gelée de goyave ou de pomme, les échalotes, le piment de la jamaïque et les clous de girofle, et continuer à mijoter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits, environ 5 minutes.
Ajouter le zeste d'orange et le reste de 1 tasse de jus d'orange et porter à ébullition. Continuer à bouillir jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ajouter les tranches d'orange et le gingembre frais et cuire jusqu'à ce que les tranches d'orange soient tendres, environ 2 minutes.
Une fois que le jambon est au four depuis deux heures, drapez les tranches d'orange glacées sur le jambon, en les fixant avec des cure-dents, et badigeonnez le jambon et les oranges d'environ 1/2 tasse de glaçage, en réservant le reste pour servir. Continuez à rôtir le jambon jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 ° F, environ 30 minutes.
Retirez les cure-dents du jambon et disposez les tranches d'orange sur un plateau. Trancher le jambon et disposer sur les oranges. Réchauffer le glaçage restant et servir à côté.
Pour utiliser ce glaçage à l'orange sur une longe de porc avec os de 12 livres, rôtir la longe dans un four à 350 ° F jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 ° F, environ 1 1/2 heure, en ajoutant les oranges et le glaçage pendant les 30 dernières minutes de cuisson.