Jambon Glacé Miel-Moutarde
Le jambon glacé au miel et à la moutarde n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 2,1 per par portion. Une portion contient 1271 calories, 98g de protéines, et 81g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Chow. Un mélange de cassonade, de jambon, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Jambon Glacé Miel-Moutarde, Jambon Glacé à la Moutarde Au Miel, et Jambon Glacé à la Moutarde Au Miel.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur.
Retirez tout emballage en plastique ou filet du jambon. Coupez tout excès de graisse en laissant une couche d'environ 1/4 de pouce partout. Réserver le jambon pour qu'il repose à température ambiante pendant 30 minutes.Tapisser une plaque à pâtisserie de plusieurs feuilles de papier d'aluminium (cela facilitera le nettoyage).
Placez le jambon, côté coupé vers le bas, sur la plaque à pâtisserie et recouvrez-le d'un morceau de papier sulfurisé. Couvrir hermétiquement le jambon et le papier sulfurisé de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes.Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients dans une petite casserole à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre fonde et que la cassonade soit complètement dissoute, environ 3 minutes. Réserver et laisser refroidir à tiède (le glaçage doit avoir la consistance du miel à température ambiante).Lorsque le jambon est prêt, retirez-le du four et augmentez la température du four à 425 ° F. Jetez le papier d'aluminium et le papier sulfurisé et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez un motif en losange de 1 pouce de large (ne coupez pas plus de 1/4 de pouce de profondeur) sur tout le jambon.
Badigeonner le jambon d'un quart de glaçage (environ 1/3 tasse généreuse), le remettre au four et cuire à découvert pendant 15 minutes.
Retirer du four, badigeonner avec un autre quart de glaçage et répéter toutes les 15 minutes jusqu'à ce que tout le glaçage ait été utilisé et qu'une croûte brun doré foncé se soit formée, soit environ 55 à 60 minutes au total.
Laissez reposer le jambon 20 à 30 minutes avant de le trancher.