Jambon et pommes de terre gratinés

Jambon et pommes de terre gratinés
La recette de gratin de jambon et pommes de terre se prépare en environ 50 minutes . Une portion contient environ 36 g de protéines , 60 g de matières grasses et un total de 904 calories . Cette recette est pour 2 personnes. Pour 2,65 $ par portion , elle couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cheddar, de pommes de terre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Peu de personnes ont vraiment apprécié cet accompagnement. Globalement, cette recette obtient un score de 70 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gratin de macaronis au fromage, jambon et crevettes , Gratin de pommes de terre à l'aneth et au havarti, et Pommes de terre à la choucroute et au jambon fumé croustillant .

Instructions

1
Dans un plat de cuisson graissé de 1 pinte, mélanger les pommes de terre, le jambon et l’oignon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen ; incorporer la farine jusqu’à obtenir une consistance lisse. Ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
3
Ajoutez le fromage, le sel et le poivre ; remuez jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4
Verser sur le mélange de pommes de terre et remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé26
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine