Rôti De Côte De Porc Frotté au Fenouil
Le rôti de Côte de Porc frotté au fenouil nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 549 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,26 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du poivre, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Rôti De Porc Frotté au Fenouil, Rôti de Porc Frotté au Fenouil avec Légumes Glacés au Balsamique, et Filet De Porc Frotté Au Fenouil Avec Quartiers De Fenouil Rôtis.
Instructions
Placer les graines de fenouil dans un moulin à épices ou à café propre; pulser jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement moulues.
Mélanger le fenouil, 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu, le sel et l'ail émincé dans un petit bol; frotter uniformément sur le rôti. Vaporiser légèrement le rôti avec un aérosol de cuisson.
Placer le rôti sur la grille d'une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Versez 2 tasses de bouillon dans la casserole; placez la grille dans la casserole.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer le rôti du four); cuire 40 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 15
Retirer le rôti de la poêle; laisser reposer, à découvert, 10 minutes avant de le découper. Trancher verticalement entre chaque os de côte.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Verser les gouttes dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes dans la casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Ajouter le jus de pomme dans la casserole.
Mélanger le reste du bouillon 1 tasse et la farine, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment avec un fouet. Faire bouillir 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le reste de la cuillère à café de poivre noir 1/4.