Pétoncles Poêlés avec Sauté aux Épinards et Champignons

Pétoncles Poêlés avec Sauté aux Épinards et Champignons
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 118 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,45 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des champignons shiitake, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Recette de Pétoncles Poêlés aux Fèves Sautées, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Pétoncles Poêlés aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les pétoncles de mer de sel et de poivre; ajouter à la poêle. Saisir pendant 1 minute de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les pétoncles; réserver. À l'aide de la même poêle à feu moyen, ajouter délicatement 2 cuillères à café d'huile d'olive et d'ail émincé; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons shiitake tranchés et cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les champignons ramollissent et libèrent leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
ChampignonChampignon
4
Ajouter l'origan et le thym et cuire 1 minute de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
ThymThym
5
Ajouter les épinards et le vermouth et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir; remettre les pétoncles dans la poêle et cuire 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
VermouthVermouth
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
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