Jambon en Croûte d'Épices et Sauce à la Moutarde à l'Érable

Le jambon en croûte d'épices avec sauce à la Moutarde à l'érable pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1206 calories, 98g de protéines, et 81g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du jambon à queue, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette d'Epicurious a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Jambon en Croûte d'épices avec Sauce à la Moutarde à l'Érable, Jambon en Croûte d'Épices et Sauce à la Moutarde à l'Érable, et Chick'N En Croûte De Grains Et Persil Avec Sauce À La Moutarde Et À L'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Retirez toute peau épaisse du jambon et toute couche de graisse, sauf environ 3/4 de pouce.
Émincer et écraser l'ail avec du sel pour obtenir une pâte. Moudre grossièrement la coriandre et les grains de poivre dans un moulin à café / épices et mélanger avec la farine, le beurre et la pâte d'ail dans un bol.
Étalez la pâte d'épices sur tout le jambon, puis mettez le jambon, côté coupé vers le bas, dans une grande rôtissoire graissée.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre (ne touchez pas l'os) enregistre 150 °F, environ 1 1/4 heure.
Transférer le jambon dans un plat et laisser reposer 15 minutes avant de le trancher.