Quiche au Jambon avec Salade d'Herbes et d'Asperges

Quiche au Jambon avec Salade d'Herbes et d'Asperges
La Quiche au jambon avec Salade d'herbes et d'asperges pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,36 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 750 calories, 18g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du sel et du poivre casher, du jaune d'œuf, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 46 pour solid spoonacular%. Essayer Quiche au Jambon avec Salade d'Herbes et d'Asperges, Quiche au Jambon Avec Salade d'Herbes et d'Asperges, et Quiche aux Œufs à Plat Profond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour faire la pâte: mélanger la farine, le sel et le sucre dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
3
Ajoutez le beurre et mélangez avec un mélangeur à pâtisserie ou vos mains jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Battez le jaune d'oeuf et l'eau glacée dans un petit bol pour mélanger, ajoutez-le à la pâte. Travaillez-le pour lier la pâte jusqu'à ce qu'elle tienne ensemble sans être trop humide ou collante. Pressez une petite quantité ensemble, si elle est friable, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois. Former la pâte en un disque et l'envelopper d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Saupoudrer légèrement le comptoir et un rouleau à pâtisserie de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
5
Abaisser la pâte en un cercle de 14 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Rouler délicatement la pâte sur la broche (cela peut prendre un peu de pratique) et la déposer dans un moule à charnière de 9 pouces. Pressez fermement la pâte dans le fond et les côtés pour qu'elle s'adapte bien; coupez l'excès de pâte autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
6
Placez la casserole sur une plaque à biscuits solide pour qu'il soit plus facile d'entrer et de sortir du four, cette quiche est assez lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1
Faites chauffer une poêle à feu moyen-doux, enduisez la poêle d'huile et ajoutez les oignons. Cuire lentement les oignons, en remuant, jusqu'à ce qu'ils caramélisent et libèrent leurs sucres naturels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau pour aider les oignons à se décomposer, si nécessaire. Incorporer le jambon, cuire en remuant pendant environ 10 minutes pour obtenir un peu de couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
3
Retirer du feu. Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, verser la crème; assaisonner de sel et de poivre. Disposer les oignons caramélisés et le jambon sur le fond de la croûte et verser délicatement le mélange de crème et d'œufs; la garniture doit être à environ 1 pouce du haut de la casserole. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirez le papier d'aluminium et continuez à cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la quiche soit prise, gonflée et légèrement remuée.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Retirer sur une grille et laisser refroidir pendant 30 minutes. Pendant ce temps, préparez la salade d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Pour faire la salade d'asperges: Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, blanchir les asperges pendant 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient juste croustillantes-tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Égoutter les asperges, les transférer dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson et bien les égoutter. Coupez les asperges en morceaux de 1/2 po et mettez-les dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
8
Ajouter le parmesan et les herbes, arroser la salade d'herbes et d'asperges d'huile d'olive, un filet de jus de citron, assaisonner de sel et de poivre. Mélanger délicatement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
9
Détachez la quiche des côtés de la casserole en passant une fine spatule en métal autour du bord intérieur. Démouler délicatement l'anneau et transférer la quiche (avec la base inférieure) dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Coupez-le en quartiers, arrosez-le d'un peu d'huile d'olive et de quelques tours de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
11
Garnir avec la salade d'asperges sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé9
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