Jambon cuit au four avec glaçage à la moutarde et à l'ananas

Jambon cuit au four avec glaçage à la moutarde et à l'ananas
Le jambon cuit au four glacé à l'ananas et à la moutarde est une excellente recette pour compléter votre sélection de plats principaux. Une portion contient environ 344 g de protéines , 77 g de matières grasses et un total de 3 401 calories . Cette recette est pour 1 personne et coûte 27,03 $ par portion. Cette recette d'Allrecipes compte 21 fans. Si vous avez de la cassonade, du sucre roux, des rondelles d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Parmi les recettes similaires, on trouve les côtes de bœuf salées glacées à la cassonade et à la moutarde , la galette aux pommes rôties et à la courge butternut glacée à la moutarde et à l'érable , et le jambon glacé au bourbon, à la mélasse et aux noix de pécan .

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Fouetter le jus d’ananas, la cassonade et la moutarde sèche dans un bol jusqu’à ce que la cassonade soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Placer le jambon dans un plat allant au four, côté coupé vers le bas, puis disposer les rondelles d'ananas et les cerises au marasquin dessus ; fixer avec des cure-dents si nécessaire. Enfoncer des clous de girofle dans le jambon et badigeonner le jambon et les fruits de glaçage au jus d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky, Comme Angel's EnvyWhisky, Comme Angel's Envy
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le glaçage soit cuit sur le jambon, 1 heure 30 à 2 heures ; arroser de glaçage toutes les 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
5
Allumez le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
6
Faites griller le jambon jusqu'à ce que le glaçage forme une croûte et que les tranches d'ananas soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions1
Score de santé28
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