Jambon Cuit au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le jambon cuit au four. Pour 16,9 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 988g de protéines, 768g de matières grasses, et un total de 12334 calories. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, décorez avec: des anneaux d'ananas cloutés, des clous de girofle et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Casserole de Jambon et Haricots Verts.
Instructions
Jambon étiqueté "Cuire Avant de manger"
Préchauffer le four à 325 °F.
Placez le jambon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Pour un jambon entier de 10 à 15 livres, prévoyez de 18 à 20 minutes par livre; pour une demi-livre de 5 à 7 livres, environ 20 minutes par livre; ou pour une portion de jarret ou de bout pesant de 3 à 4 livres, environ 35 minutes à la livre. Dans tous les cas, cuire à découvert jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 ° F. Pour une finition attrayante et rapide, retirer le jambon du four environ 30 minutes avant qu'il ne soit cuit et glacer comme indiqué ci-dessous.
II. Jambon étiqueté "Entièrement cuit" ou "Prêt à manger"
Préchauffez le four à 325 ° F. Pour chauffer le jambon, placez-le sur une grille dans une rôtissoire peu profonde et faites cuire à découvert. Pour un jambon entier, laissez 15 à 18 minutes à la livre; pour une moitié, 18 à 24 minutes par livre. Le jambon sera prêt lorsque la température interne atteindra 140 ° F. Pour glacer le jambon, retirez-le du four environ 30 minutes avant qu'il ne soit cuit et augmentez la chaleur du four à 425 ° F.
Retirez toute la croûte sauf un collier autour de l'os de la tige. Coupez la graisse dans le haut du jambon en losange et recouvrez la surface de cassonade, de moutarde sèche humidifiée avec du vinaigre de cidre, du jus de pruneau, du vin ou des gouttes de jambon.
Clouez la graisse aux intersections des diamants avec des clous de girofle entiers. Ou décorer avec une alternance de demi-rondelles d'ananas parsemées de canneberges et d'étoiles coupées d'écorces d'orange conservées.
Remettre le jambon au four, réduire à nouveau la chaleur du four à 325 ° F et cuire environ 30 minutes.
Garnir de : Tranches de sauce aux canneberges en gelée garnies de fines tranches d'orange ou d'ananas.
Recettes réimprimées avec la permission de The Joy of Cooking, Édition du 75e anniversaire par Irma S. Rombauer, Marion Rombauer Becker et Ethan Becker. (c) 2006 Simon & Schuster Inc., La Joie de la Confiance Culinaire et la Confiance révocable MRB
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