Jambon Coupé en Spirale Glacé Chutney-Moutarde
Le jambon Coupé en spirale glacé au Chutney et à la Moutarde nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 28 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 78 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde au miel, 3% de sodium en moins, du chutney de mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Jambon Spirale Glacé Au Miel, Jambon Spirale Glacé aux Fruits, et Jambon Spirale Glacé à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jambon sur une poêle à griller; insérer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du jambon; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 325 pendant 90 minutes.
Mélanger le chutney et la moutarde dans un petit bol.
Retirer le jambon du four; badigeonner le chutney sur le jambon.
Cuire le jambon à découvert pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 14
Déposer le jambon sur un plateau; laisser reposer 5 minutes avant de le trancher.
Remarque: Le chutney à la mangue se trouve dans la section confitures et gelées du supermarché.