Jambon avec sauce aux canneberges et champignons
Le jambon avec une sauce aux canneberges et aux champignons pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 378 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 62 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite une sauce aux canneberges, une noix de beurre, du jambon et 2 clémentines. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Sauce aux Canneberges au Bourbon, Sauce aux Canneberges à la Fleur d'Oranger, et Jambon À La Sauce Aux Canneberges.
Instructions
Pour faire frire les champignons, chauffer l'huile et le beurre dans une poêle à feu vif jusqu'à ce que le beurre soit moussant.
Ajouter les champignons et les faire frire pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pour faire la sauce, verser le porto ou le vin pour déglacer la poêle, puis baisser le feu et incorporer la sauce aux canneberges jusqu'à dissolution.
Versez l'eau chaude et le jus de fruits et saupoudrez de poudre de bouillon ou de cube de bouillon. Verser dans une cuillerée de sauce soja et bien mélanger. Montez le feu et faites bouillir la sauce rapidement pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle réduise légèrement.
Faites glisser le jambon et faites chauffer pendant une minute ou deux. Goûtez à l'assaisonnement et servez.