Jambalaya de Turquie

Le Jambalaya de Turquie pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 251 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal très abordable. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du sel, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Jambalaya de Turquie, Jambalaya à la Saucisse de Dinde, et Jambalaya à la Dinde et aux Saucisses.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer les poivrons et les 5 ingrédients suivants (poivrons à travers le poivre noir); faire sauter 1 minute.
Ajouter le riz; faire sauter 1 minute. Incorporer le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter la dinde et la saucisse; couvrir et cuire 5 minutes.
Saupoudrer d'oignons verts.