Jambalaya d'Écrevisses
Le Jambalaya aux écrevisses nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 237 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des queues d'écrevisses, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine créole. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Jambalaya d'Écrevisses Facile, Jambalaya d'Écrevisses et de Pétoncles aux Crevettes, et Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en remplaçant 2 tasses de bouillon de poulet par de l'eau; réserver.
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif; faire sauter l'oignon, le poivron et le céleri 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Incorporer les tomates cuites et l'assaisonnement cajun; réduire le feu à doux et laisser mijoter, à découvert, de 15 à 20 minutes.
Ajouter les queues d'écrevisses et cuire 5 minutes. Incorporer 1 tasse d'oignons verts hachés, le riz cuit et le poivre.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont d'excellents choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.