Jambalaya aux Légumes

Jambalaya aux Légumes
La recette de Jambalaya aux légumes pourrait satisfaire votre envie créole en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des tomates en conserve, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 93%. Des recettes similaires incluent Jambalaya aux Légumes, Jambalaya Aux Légumes Créoles, et Jambalaya.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, le poivron et l'ail dans l'huile de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le riz. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré. Incorporer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes
4
Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et laisser mijoter de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes et le riz soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine