Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses

Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez Jambalayan aux crevettes et aux saucisses. Pour 3,75 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 663 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de tomate, de piment jalapeno, de saucisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses, Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses, et Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Faire chauffer l'huile dans une grande marmite ou une marmite en fer noir à feu moyen, ajouter le kielbasa et faire revenir pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer le kielbasa dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le jambon dans la même casserole et cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Retirer dans le bol avec le kielbasa et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le beurre, l'oignon, le céleri et les poivrons dans la même casserole et faire revenir pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter la tomate, l'ail, le jalapeno ou le cayenne, l'origan, le thym et la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce que tous les légumes et les herbes soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
AilAil
TomateTomate
HerbeHerbe
ThymThym
8
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Incorporer le riz et ajouter la saucisse, le jambon, les feuilles de laurier, le sel, le poivre et la sauce piquante. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Sauce PiquanteSauce Piquante
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
RizRiz
SelSel
JambonJambon
9
Ajouter 1/4 tasse d'oignons verts, 1/4 tasse de persil, le jus de citron et les crevettes, et bien mélanger. Couvrir la casserole, la retirer du feu et laisser la vapeur de jambalaya, pendant 15 minutes, avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Garnir avec les 1/4 de tasse d'oignons verts restants et 1/2 de tasse de persil, et un filet de sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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