Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez Jambalayan aux crevettes et aux saucisses. Pour 3,75 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 663 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de tomate, de piment jalapeno, de saucisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses, Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses, et Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Faire chauffer l'huile dans une grande marmite ou une marmite en fer noir à feu moyen, ajouter le kielbasa et faire revenir pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kielbasa
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Retirer le kielbasa dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kielbasa
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le jambon dans la même casserole et cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer dans le bol avec le kielbasa et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kielbasa
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le beurre, l'oignon, le céleri et les poivrons dans la même casserole et faire revenir pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Beurre
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter la tomate, l'ail, le jalapeno ou le cayenne, l'origan, le thym et la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce que tous les légumes et les herbes soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Légume
Piment Jalapeno
Poivre De Cayenne Moulu
Origan
Ail
Tomate
Herbe
Thym
8
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Incorporer le riz et ajouter la saucisse, le jambon, les feuilles de laurier, le sel, le poivre et la sauce piquante. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Sauce Piquante
Saucisse
Poivrer
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Riz
Sel
Jambon
9
Ajouter 1/4 tasse d'oignons verts, 1/4 tasse de persil, le jus de citron et les crevettes, et bien mélanger. Couvrir la casserole, la retirer du feu et laisser la vapeur de jambalaya, pendant 15 minutes, avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Oignons Verts
Persil
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Garnir avec les 1/4 de tasse d'oignons verts restants et 1/2 de tasse de persil, et un filet de sauce piquante, si désiré.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.