Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses

Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez Jambalayan aux crevettes et aux saucisses. Pour 3,75 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 663 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de tomate, de piment jalapeno, de saucisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses, Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses, et Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
2
Faire chauffer l'huile dans une grande marmite ou une marmite en fer noir à feu moyen, ajouter le kielbasa et faire revenir pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer le kielbasa dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le jambon dans la même casserole et cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer dans le bol avec le kielbasa et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le beurre, l'oignon, le céleri et les poivrons dans la même casserole et faire revenir pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter la tomate, l'ail, le jalapeno ou le cayenne, l'origan, le thym et la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce que tous les légumes et les herbes soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
AilAil
TomateTomate
HerbeHerbe
ThymThym
8
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Incorporer le riz et ajouter la saucisse, le jambon, les feuilles de laurier, le sel, le poivre et la sauce piquante. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Sauce PiquanteSauce Piquante
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
SelSel
JambonJambon
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Ajouter 1/4 tasse d'oignons verts, 1/4 tasse de persil, le jus de citron et les crevettes, et bien mélanger. Couvrir la casserole, la retirer du feu et laisser la vapeur de jambalaya, pendant 15 minutes, avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
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Garnir avec les 1/4 de tasse d'oignons verts restants et 1/2 de tasse de persil, et un filet de sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil

Ingrédients

3avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 cuillère à soupe d'origan séché1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron2371 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri en déscéleri en dés1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet, de préférence fait maisonbouillon de poulet, de préférence fait maison1771 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais haché, divisépersil frais haché, divisé3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1poivron vert, fourré et coupé en déspoivron vert, fourré et coupé en dés6tiretsauce piquante, en option (recommandé : Tabasco)sauce piquante, en option (recommandé : Tabasco)1piment jalapeno, épépiné et émincé OU 1/2 cuillère à café de cayennepiment jalapeno, épépiné et émincé OU 1/2 cuillère à café de cayenne2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé11 cuillère à soupe d'origan séchétasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1( aubergines)oignon coupé en désoignon coupé en dés2Morceaux de caramel Heath Barorigan frais coupé en désorigan frais coupé en dés1poivron rouge, fourré et coupé en déspoivron rouge, fourré et coupé en dés7101 lb de Mafaldi frais si possibleriz à grains longs, rincériz à grains longs, rincé454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisses, comme le kielbasa ou l'andouille, tranchéessaucisses, comme le kielbasa ou l'andouille, tranchées1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts hachés, divisésoignons verts hachés, divisés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes déveinées (compte 20 à 24)crevettes déveinées (compte 20 à 24)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOjambon fumé, coupé en cubesjambon fumé, coupé en cubes1Oreos doublement farcisthym frais coupé en désthym frais coupé en dés2371 lb de Mafaldi frais si possibletomate épépinée et coupée en déstomate épépinée et coupée en dés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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