Jambalaya aux Crevettes
Jambalaya aux crevettes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 243 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine créole. Si vous avez de la feuille de laurier, de l'ail, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Essayer Jambalaya aux Crevettes, Jambalaya aux Crevettes, et Jambalaya aux Crevettes et au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse, mélanger le poulet, le céleri, le poivron vert, l'oignon, l'ail, les tomates avec du liquide, du sucre, du sel, de l'assaisonnement italien, du poivre de Cayenne et du laurier. Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 9 heures.
Retirer la feuille de laurier du mélange de poulet et incorporer l'orzo. Augmenter la chaleur à Haute. Cuire 15 minutes, jusqu'à ce que l'orzo soit tendre.
Incorporer les crevettes et cuire 2 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient bien chauffées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.