Jambalaya au Poulet et Crevettes Poivré

Jambalaya au Poulet et Crevettes Poivré
Le jambalaya au poulet et crevettes poivré pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,23 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 354 calories, 20g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Si vous avez du poivron, du riz, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Jambalaya au Poulet et Crevettes Poivré, Jambalaya de Poulet et Crevettes, et Jambalaya de Poulet, Crevettes et Jambon.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le poulet, le kielbasa, l'oignon et les poivrons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
KielbasaKielbasa
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
3
Ajouter le riz; faire sauter 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Ajouter le thym, le poivre noir et le poivron rouge; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
ThymThym
5
Ajouter l'eau, le bouillon et les tomates; porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
EauEau
6
Ajouter les crevettes et la sauce piquante; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
CrevetteCrevette
7
Retirer du feu; incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux822Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés, non égouttéestomates en dés, non égouttées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym séchéthym séché907Noix de toute sorte (hachées)bouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert coupé en déspoivron vert coupé en dés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivron rouge moulupoivron rouge moulu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon finement hachéoignon finement haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains longs non cuitriz à grains longs non cuit227Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées227Noix de toute sorte (hachées)poitrines de poulet pelées et désossées, coupées en déspoitrines de poulet pelées et désossées, coupées en dés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de dinde kielbasa, coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchées (environonces de dinde kielbasa, coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchées (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron jaune coupé en déspoivron jaune coupé en dés

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun au menu? Essayez de l'associer à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Un vin que vous pourriez essayer est Joyce Vineyards Albarino. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Hôtels proches de la Joyce Vineyards Albarino
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L'Albariño de style espagnol vif et acier est d'une fraîcheur éclatante avec des arômes rehaussés et une acidité racée. Croustillant et rafraîchissant avec une pomme verte acidulée, une pêche blanche et des agrumes piquants, ainsi que des son humides, un noyau d'abricot et une solution saline appétissante, ce qui en fait une excellente gorgée d'été.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé38
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