Jambalaya
Jambalayan est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 307 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des saucisses, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Cette recette est typique de la cuisine créole. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Jambalaya à un Pot, Jambalaya de Légumes, et Jambalaya.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une marmite, mélanger le mélange, l'eau, les tomates, la sauce tomate et la saucisse fumée. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire encore 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Dans un petit bol, mélanger le riz, l'oignon, le persil, le bouillon de bœuf, le thym, la poudre d'ail, le poivre noir, le poivre de Cayenne, le sel et le laurier.
Verser dans un sac en cellophane. Conserver dans un contenant hermétique.