Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Jambalaya pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 436 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'assaisonnement créole, de feuille de laurier, de garniture: des oignons verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya à un Pot, Jambalaya de Légumes, et Jambalaya pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les saucisses dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Retirez la saucisse avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
3
Ajouter l'oignon coupé en dés et les 7 ingrédients suivants aux gouttes chaudes; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les tomates, les 3 ingrédients suivants et la saucisse. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Tomate
Saucisse
Oignon
Riz
4
Incorporer les crevettes; couvrir et cuire 5 minutes ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Crevette
5
Servir immédiatement.
6
Pour congeler: Préparer la recette comme indiqué. Tapissez le fond et les côtés d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces avec du papier d'aluminium résistant, permettant à 2 à 3 pouces de s'étendre sur les côtés; remplissez de jambalaya. Couvrir et congeler. Pour servir, retirer le papier d'aluminium, remettre la cocotte dans le plat allant au four d'origine; couvrir et décongeler au réfrigérateur 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plat De Cuisson
7
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
8
Cuire au four à 350 jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Pazo de Galegos Albarino avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.