Jalapeño - Beurre de Moutarde aux Pacanes

Jalapeño - Beurre de Moutarde aux Pacanes
Jalapeño - Le beurre de moutarde aux noix de pécan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 10 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeño, de la moutarde créole, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Chou à la Salade chaude au Beurre Moutarde-Noix de Pécan, L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Filet Mignon au Beurre de Moutarde, et Sauce à la Moutarde Jalapeño.

Instructions

1
Mélanger le beurre ramolli, les pacanes, l'oignon, la moutarde, le piment jalapeo et l'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
AilAil
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Tartiner sur des biscuits chauds fourrés de jambon ou sur un sandwich au steak de flanc grillé, mélanger avec des pommes de terre nouvelles rôties au four ou incorporer au gruau de pierre cuit chaud. Conserver, couvert, au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
Steak De FlancSteak De Flanc
BiscuitBiscuit
PropagerPropager
GruauGruau
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine